Die Küche im Bergschlößchen, unter der Leitung von Küchenchef, Michael Böhme, bietet über das ganze Jahr nachhaltige, regionale und saisonale Produkte. Aus diesem Grunde sind wir Mitglied im Regionalbündnis SooNahe und beziehen einen Großteil unserer Produkte aus der Region, SooNahe. Fachlich geschultes Personal ist mit Herz und Verstand und Witz zur Seite und bedient Sie, unsere Gäste.
Ob à la carte, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmentreffen, Events unsere unterschiedlichen Räumlichkeiten bieten vielfältige Möglichkeiten für jeden Geschmack.
Im Sommer stehen unsere einladende Gartenterrasse, unsere Grillhütte und ein Biergarten zur Verfügung.
FESTSAAL
Ideal für ein Essen zu zweit, mit Geschäftspartnern oder mit Familie. Bestens geeignet für Feierlichkeiten von 10 bis 100 Personen jeder Art – Klassentreffen, Hochzeiten, Jubiläen, Weihnachtsfeiern aber auch Trauerfeiern.

Unser Küchenchef, Herr Michael Böhme, zaubert für unsere Gäste geschmackvolle Gerichte in einer modern gestalteten Küche. Alle Gerichte werde aus Produkten der Region täglich frisch für Sie zubereitet.
Speisekarten ansehen und herunterladen:
Hygiene wird bei uns GROSS geschrieben. Finden Sie hier unsere ausführlichen Hygienemaßnahmen für das Hotel und Restaurant.
Gruppenreservierungen
Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihnen für Gruppen ab 10 Personen eine spezielle Speiseauswahl anbieten. Diese unterscheidet sich von der oben dargestellten Speisekarte und wird Ihnen bei der Reservierung zur Vorabauswahl der Speisen zur Verfügung gestellt.