Stellenanzeige

Das Hotel Restaurant Bergschlößchen

sucht ab sofort

einen Restaurantleiter (m/w/d)

für unser à la carte Service und Veranstaltungen

Das Bergschlößchen ist ein 3 Sterne Hotel und Restaurant. Seit 125 Jahren im Familienbesitz wird es geführt von Claudia Hubert und Michael Böhme. Unsere Gäste im Hotel sind überwiegend Geschäftsreisende, Urlauber, Wanderer, Radfahrer und Biker. Im Restaurant bieten wir eine regelmäßig wechselnde a la carte Karte sowie Buffets und Menüs für Familienfeiern, Firmenveranstaltungen und Tagungen bis max. 100 Personen an.

Wir erwarten:

– eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
– Erfahrung im a la carte Restaurant
– Weinkenntnisse
– erste Führungserfahrung
– Servicebereitschaft
– gute Englischkenntnisse

Sie sind motiviert, freundlich und überzeugen durch sicheres Auftreten, Ausstrahlung und sehr gute Umgangsformen. Zudem sind Sie engagiert und haben Spaß daran, sich kreativ in unsere Projekte einzubringen? Dann bewerben Sie sich noch heute!

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:

– Begrüßung und Verabschiedung der Gäste
– eigenständiges Führen einer Schicht im Restaurant
– Annahme von Reservierungen
– Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Auszubildender und Praktikanten
– Annahme und Bearbeitung von Gruppenanfragen
– selbständiges Beschwerdehandling
– Weinberatung
– Kassenführung
– Durchführung von Inventuren
– Sie überwachen, kontrollieren und wirken auch selber mit bei der Vorbereitung      und Durchführung von Veranstaltungen

 

Ihre Vorteile:

-eine anspruchsvolle Position mit viel Eigenverantwortung,

-einen sicheren Arbeitsplatz

-leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung

-angenehmes und familiäres Arbeitsklima

-Spaß bei der Arbeit

-faire und rechtzeitige Dienst- und Urlaubsplangestaltung

 

Bewerbung bitte an:

 

Hotel Bergschlößchen GmbH
Frau Claudia Hubert
Nannhausener Straße 4
55469 Simmern – Tel. 06761/900-0

hubert@hotel-bergschloesschen.de